750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
[Indy'scrétions] dans ma cuisine
30 juin 2017

Glace Menthe chocolat maison

Glace Menthe chocolat maison
Par les fortes chaleurs de ces derniers jours, j'avais envie de tester des glaces maison !!!! Je n'ai pas de sorbetière mais avec mon Cook'In je n'ai mis que quelques minutes pour préparer la base et le plus long c'est d'attendre que la crème glacée prenne...
Publicité
Publicité
27 juin 2017

Petites bouchées au pesto

Petites bouchées au pesto
Grâce à mon dernier atelier, j'ai pu me faire un super cadeau !! J'ai choisi les empreintes Petits Fours !! En tant que conseillère Demarle, on cumule des points par rapport aux ventes faites lors des ateliers et l'on peut ensuite choisir des articles...
19 juin 2017

Bouchées courgette menthe féta

Bouchées courgette menthe féta
Belle idée que ces petites bouchées fraîches pour l'apéro ! C'est à la base une recette de cake que j'ai revue pour la proposer en portions, toujours plus sympa pour les apéros ou les pique nique. Ingrédients : 150 g de farine 1 sachet de levure une pincée...
15 juin 2017

Crumble cake aux pruneaux...

Crumble cake aux pruneaux...
...quelques pruneaux qu'il me restait à utiliser et une envie de croquant pour casser le "mou-mou" du pruneaux !! Ingrédients : 400 g de pruneaux 80 g de beurre mou 50 g de sucre 2 oeufs 1 pincée de sel 6 cuillères à soupe de lait 1 sachet de levure chimique...
8 juin 2017

Muffins aux myrtilles

Muffins aux myrtilles
Dernière semaine de cours pour ma fille cadette et une prof d'histoire qui leur offre le thé autour d'un brunch !!! Qui dit brunch, pour moi, dit muffins aux myrtilles !! Recette trouvée dans "Un goûter à New York" et légèrement changée !! Ingrédients...
Publicité
Publicité
1 juin 2017

Tarte moelleuse épinard chèvre

Tarte moelleuse épinard chèvre
Je suis fan d'épinards et de fromage de chévre sous toutes ses formes, alors cette tarte était faire pour moi !!! Ingrédients : Pour la pâte : 250 g de farine 10 g de sucre 5 g de sel 1/2 sachet de levure de boulanger séche ou 10g de levure fraîche 250...
Publicité
Publicité
[Indy'scrétions] dans ma cuisine
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 141 939
Publicité