Grâce à mon dernier atelier, j'ai pu me faire un super cadeau !! J'ai choisi les empreintes Petits Fours !! En tant que conseillère Demarle, on cumule des points par rapport aux ventes faites lors des ateliers et l'on peut ensuite choisir des articles dans le catalogue !! C'est chouette d'être conseillère !!!! 

Il fallait que je les teste rapidement ! 

J'avais goûté, lors d'un pique-nique, des petits cake pops au pesto. J'ai donc réadapté la recette pour qu'elle convienne aux 48 petits fours.

Ingrédients :

2 oeufs

80 g de lait

60 g d'huile de tournesol

1/2 sachet de levure chimique

4 cuillères à soupe de pesto vert (pesto rouge possible)

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Préparation :

Préchauffer le four à 180°C et poser les empreintes Petits Fours sur la plaque alu perforée.

Mélanger les oeufs et le lait.

Ajouter la farine et la levure.

Pour finir, incorporer l'huile et le pesto

Répartir la préparation dans les empreintes.

cuire 12 minutes à four 180°C

Attendre 5 minutes et démouler

 

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vous pouvez les transformer en brochettes apéritives en ajoutant une demi tomate cerise entre deux bouchées, le tout tenu par un cure dents.

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Merci pour votre passage et vos commentaires

Indy