Sablés à la Vache qui Rit
J'ai testé chez une amie et j'ai été étonnée !!
Aussi surprenant que cela puisse paraître, les sablès à la Vache qui rit, sont des sablés sucrés. Et surtour, on ne sent absolument pas le gôut du fromage !!!
Vous les arômatiserez, à la vanille, à la cannelle ou encore aux épices de Noël (4 épices)
Ingrédients :
200 g de farine
60 g de sucre en poudre
90 g de beurre
3 Vache qui rit
1 cuillère à café de cannelle ou vanille ou autre
1 cuillère à café de levure chimique
Préparation :
Au Cook'in :
Tout mettre dans le bol du Cook'in 40 secondes Vitesse 5
Manuel :
Mélanger farine + sucre +levure+ arôme
Ajouter le beurre en petits morceaux et les Vache qui rit
Malaxer pour former une pâte homogène.
Etaler et découper des formes à l'aide d'emporte-pièces.
Cuire 12 minutes four 180°C
Merci pour votre passage et vos commentaires.
Indy