Quoi de mieux que la gourmandise pour fêter la Saint Valentin ?

Sablés fève Tonka fourrés caramel beurre salé et sablés fève Tonka fourrés confiture de fraise

20170214_142502[1]

Pour la pâte à sablés :

250 g de farine

120 g de beurre froid

120 g de sucre

1 pincée de sel

1 oeuf

fève Tonka rapée

Mélanger tous les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte homogène.

Mettre au frais environ une demie heure.

Etaler, pas trop fin, et découper les formes que vous voulez et découper le centre de la moitié des formes. Poser la toile SIlpat sur la plaque alu perforée et disposer votre sablés un peu espacés. Cuire 12/13 minutes four 180°C

une fois réfroidis, fourrés les sablés avec de la confiture ou du caramel.

20170214_144219[1]

 

A déguster avec son amoureux...

20170214_142622[1]

 

 

Merci pour votre passage et vos commentaires

Indy