Après quasi deux semaines de repas intensifs et gargentuesques, il était temps de reprendre des habitudes alimentaires plus saines !!! 

 

roulé2

 

Ingrédients :

200 g de purée de carottes (maison pour moi)

50 g de farine

3 oeufs

1 cuillère à café de levure chimique

sel/poivre

150 g de fromage ail et fines herbes

 

Préparation :

Chauffer le four à 200°C et poser le Flexipan plat sur une plaque alu perforée.

Mélanger les jaunes d'oeufs, la farine et la levure et la purée de carottes

Monter les blancs en neige bien fermes et les ajouter délicatement à la préparation précédente.

Saler et poivrer à votre goût.

Verser dans le Flexipan plat et cuire 10 minutes.

Retourner le biscuit sur une toile de cuisson Guy Demarle (Silpat), rouler et laisser refroidir.

Dérouler et tartiner le fromage (j'y ai ajouter 2 tranches de jambon coupées en deux et réparties sur la longueur), rouler à nouveau (vous pouvez entourer de film alimentaire) et mettre au frais pendant une heure ou deux et couper des tranches.

Je l'ai servi accompagné d'une salade et d'une soupe.

Idéal pour un repas du soir sain et équilibré

 

roulé1

 

Merci pour votre passage et vos commentaires.

Indy