... comme un retour en enfance !

Facile à faire avec juste un peu d'attente avant de la déguster !! 

REcette du Knder Country

250 g de chocolat noir

150 g de chocolat blanc

50 g de lait concentré non sucré

70 g de céréales blé soufflé 

Moule Tablette Guy Demarle

Fondre la moitié du chocolat noir et le tapisser au fond du moule tablette en remontant légérement sur les bords.

Mettre 15 mn au frigo

Fondre le chocolat blanc et le mélanger au lait concentré puis ajouter les céréales.

Mettre cette préparation sur le chocolat figé et bien tassé pour aplanir le plus possible les céréales. Mettre au frigo 5 à 10 min.

Fondre le reste du chocolat noir et le couler sur le blé soufflé. Avec un pinceau, répartir le chocolat sur toute la surface.

Metre au frigo au moins deux heures.

20170119_144014[1]

 

Démouler

20170119_144155[1]

Couper chaque carré avec un couteau à grande lame, en sectionnant d'un coup sec ! Il va y avoir des miettes et des carrès légérement cassés surtout sur les premières coupes mais, pas de panique, même ces miettes feront fureur !!! 

20170119_144452[1]

Régalez vous !! 

 

Merci pour votre passage et vos commentaires.

Indy