Kinder country maison...
... comme un retour en enfance !
Facile à faire avec juste un peu d'attente avant de la déguster !!
REcette du Knder Country
250 g de chocolat noir
150 g de chocolat blanc
50 g de lait concentré non sucré
70 g de céréales blé soufflé
Moule Tablette Guy Demarle
Fondre la moitié du chocolat noir et le tapisser au fond du moule tablette en remontant légérement sur les bords.
Mettre 15 mn au frigo
Fondre le chocolat blanc et le mélanger au lait concentré puis ajouter les céréales.
Mettre cette préparation sur le chocolat figé et bien tassé pour aplanir le plus possible les céréales. Mettre au frigo 5 à 10 min.
Fondre le reste du chocolat noir et le couler sur le blé soufflé. Avec un pinceau, répartir le chocolat sur toute la surface.
Metre au frigo au moins deux heures.
Démouler
Couper chaque carré avec un couteau à grande lame, en sectionnant d'un coup sec ! Il va y avoir des miettes et des carrès légérement cassés surtout sur les premières coupes mais, pas de panique, même ces miettes feront fureur !!!
Régalez vous !!
Merci pour votre passage et vos commentaires.
Indy