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[Indy'scrétions] dans ma cuisine
4 octobre 2017

Renversé aux pommes

Quand on te donne une grosse cagette de pommes du jardin, pas envie de les perdre et tout de suite envie de les cuisiner....

J'avais mis de côté, depuis un moment, cette recette de "Renversé aux pommes", pour la faire à l'automne ; le moment est donc venu de la tester.

 

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Ingrédients :

60 g de sucre pour faire un caramel

4 pommes

2 oeufs

150 g  de sucre

150 g de farine

1 sachet de levure chimique

100 g de beurre fondu

Préparation

Poser les empreintes Grands ronds sur une plaque alu perforée

Préchauffer le four à 180°C

Faire un caramel à sec avec les 60 g de sucre et le répartir dans les 6 empreintes.

Peler et couper les pommes en lamelles et les disposer sur le caramel.

Enfourner pour 10 minutes.

Pendant ce temps, préparer la pâte en mélangeant les oeufs et le sucre, la farine, la levure et le beurre fondu.

Couler de la pâte sur chaque empreinte et mettre au four pour 15 minutes.

Laisser reposer 5 minutes et démouler.

Se mange tiède ou froid, et pour les plus gourmands, accompagné d'une boule de glace à la vanille !!!! 

 

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Merci pour votre passage et vos commentaires.

Indy

 

 

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