11 octobre 2017
Fondants au chocolat
Voilà une recette facile et rapide, comme je les aime !!!!
Des petits fondants au chocolat en portion mini, idéal pour un café gourmand.
Ingrédients :
1 boîte de lait concentré sucré (Nestlé)
200 g de chocolat à pâtisser
3oeufs
50 g de farine
Préparation :
Faire chauffer le four à 210°C
Poser vos empreintes Mini Muffins sur une plaque alu perforée.
Faire fondre le chocolat au micro-ondes en plusieurs fois 45 seondes.
Ajouter le lait concentré petit à petit
Ajouter les oeufs et bien mélanger.
Mettre la farine.
cuire 10 à 12 minutes selon votre four.
Laisser reposer 5 minutes avant de démouler.
Déguster avec un bon café et avec des ami(e)s gourmand(e)s !!!!!!
Merci pour votre passage et vos commentaires.
Indy
Publicité
Publicité
Commentaires
B