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[Indy'scrétions] dans ma cuisine
1 avril 2017

Petits nids pour Pâques

Parce que c'est bientôt Pâques et que Pâques sans chocolat ce n'est pas Pâques !!!!

Un dessert typique de cette fête Pascale.... les nids de Pâques ! Et cette fois, en portions individuelles ! C'est tellement plus sympa à déguster d'autant plus que l'on peut varier les toppings !!

Pour le gâteau au chocolat

Faire fondre 100 g de chocolat à dessert + 60 g de beurre

Ajouter 50 g de sucre semoule et deux oeufs 

Mélanger ensuite 1 cuillère à soupe de sucre glace et 2 cuillères à soupe de farine

Répartir la préparation dans les empreintes Mini Saint Honoré et cuire 20 à 25 min four 180°C

Laisser refroidir 

Crème Mascrapone :

Mélanger 125g de Mascarpone, une cuillère à soupe de crème liquide et un sachet de sucre vanillé

Mettre dans une poche à douille avec une petite douille cannelée.

Déposer un peu de crème Mascarpone dans chaque gâteau et décorer avec des petits oeufs au sucre ou encore des petits oeufs au chocolat 

 

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Astuce : Si vous ne voulez pas que vos petits gâteaux soient trop bombés posez une Silpat sur les empreintes lors de la cuisson. 

 

Merci pour votre passage et vos commentaires.

Indy

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