Gourmandises chocolat amandes
Encore du chocolat, normal, c'est bientôt Pâques !!!
Des petites gourmandises à grignoter avec un bon café !!
Ingrédients :
200 g chocolat noir
100 g de beurre
100 g de sucre
3 oeufs
1 pincée de fleur de sel
75 g de poudre d'amande
30 g de farine
des amandes entières coupées en petits morceaux
Préparation ;
Faire chauffer le four à 180°C
Poser les empreintes Mini Tartelettes sur la plaque alu perforée.
Faire fondre le chocolat avec le beurre au micro-ondes par phase de 45 secondes, en remuant entre chaque phase.
Ajouter le sucre et les oeufs.
Bien remuer.
Ajouter la fleur de sel, la farine et la poudre d'amande.
Répartir dans les empreintes mini tartelettes et ajouter deux/trois morceaux d'amande sur chaque gourmandise.
Cuire 20 minutes
Laisser refroidir avant de démouler.
merci pour votre passage et vos commentaires.
Indy