Pannacotta fruits rouges/chocolat blanc
Ces empreintes Guy Demarle ont vraiment un rendu tip top !!!!!
Gelée de fruits rouges :
Réhydrater 1 1/2 feuille de gélatine dans de l'eau froide pedant 10 minutes
Mixer 150 g de fruits rouges (on peut les prendre congelés) avec 30 g de sucre.
Chauffer une minute au micro-ondes et mettre la gélatine. Remuer pour bien fondre la gélatine.
Répartir dans les empreintes "Fleurs de Printemps" et mettre au congélateur
Pendant ce temps préparer la pannacotta au chocolat blanc :
Réhydrater 4 feuilles de gélatine dans de l'eau froide pendant 10 mn
Faire chauffer 300 g de crème liquide entière et 150 g de lait entier (2 min 30/ 100°/v3)
Ajouter les 4 feuilles de gélatine et bien remuer (15 s/V4)
Incorporer ensuite 100g de chocolat blanc en petits morceaux (30s/V2 + 30s/V4)
Répartir la pannacotta sur la gelée de fruits rouges et mettre au congélateur pendant au moins une heure.
Les indications entre parenthèses sont pour celles qui utilisent le Cook'in.
Recette inspirée par Laurence : http://lolotteetcflexis.canalblog.com/
Merci pour votre passage et vos commentaires.
Indy