Riz à l'indienne
Je ne sais pas si c'est le soleil de ces derniers jours qui me donne envie de manger épicé mais je n'ai que des envies de recettes "exotiques" !!
Et pour satisfaire mes envies, j'ai cuisiné indien !!
Poulet Korma accompagné de son riz à l'indienne
ça sent bon à la maison...
Pour le riz à l'indienne
2 bols de riz basmati cuit (bonne façon d'utiliser les restes)
1 oignon coupé finement
1 petit bol de petits pois (pour moi congelés et cuits 10 minutes)
2 cuillères à café de curcuma
des amandes concassées
des noix de cajou concassées
des raisins secs réhydratés
Dans une poêle, faire dorer les oignons dans deux cuillères à soupe d'huile.
Ajouter les petits pois cuits et le curcuma, bien mélanger.
Ajouter le riz et remuer pour que le curcuma imprégne tout le riz
Juste avant de servir ajouter les raisins secs, les noix de cajou et les amandes pour qu'elles restent croquantes.
Accompagner votre riz de poulet Korma ou de poulet tandoori !!
Régalez vous bien
Merci pour votre passage et vos commentaires
Indy