09 septembre 2017

Rainbow Cake

Une petite commande pour les 10 ans de Sarah. Plus long que difficile à faire, et avec mon cook'in les génoises étaient prêtes en quelques minutes. 3 pâtes à génoise séparées en deux, 6 pâtes additionnées de colorant, chacune 8 minutes au four dans le moule génoise, une bonne chantilly au mascarpone et à la vanille et le tour est joué !!  A votre tour maintenant !!  Merci pour votre passage et vos commantaires. Indy
Posté par Indy25 à 11:41 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

04 septembre 2017

Nouveau catalogue Guy Demarle

Le voici le voilà !!!!  Des nouveautés à découvrir ou des moules qu'on adore déjà !       Si vous voulez accueillir un atelier culinaire secteur Besançon et ses alentours, contactez'-moi !   Ingrid  
Posté par Indy25 à 14:00 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
01 septembre 2017

C'est la rentrée...

...et la sortie du nouveau catalogue Guy Demarle !!!  Pour découvrir ses nouveautés, vous pouvez me contacter !   Belle rentrée à tous ! Indy
Posté par Indy25 à 14:20 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
01 août 2017

Testez les recettes !!

Et si vous profitiez des vacances pour tester les recettes de mon blog ? Je vous conseille ces trois recettes parce qu'elles sont de saison ! 1 - Bouchées courgette menthe : ICI 2 - Muffins aux myrtilles : ICI 3 - Tartelettes Mojito : ICI   Bel été gourmand !! Indy    
Posté par Indy25 à 08:40 - Commentaires [0] - Permalien [#]
20 juillet 2017

Blog en pause...

pour quelques temps !! Je pars en Terre étrangère me réveiller les papilles et faire le plein d'idées recettes !!! Je vais pouvoir à nouveau déguster mon petit déjeuner préféré : un bon bol de pâtes à la sauce de sésame !!!! J'adoooore !!      Bonnes vacances à tous. On se retrouve à la rentrée !!  Indy  
Posté par Indy25 à 09:30 - Commentaires [0] - Permalien [#]
30 juin 2017

Glace Menthe chocolat maison

Par les fortes chaleurs de ces derniers jours, j'avais envie de tester des glaces maison !!!!  Je n'ai pas de sorbetière mais avec mon Cook'In je n'ai mis que quelques minutes pour préparer la base et le plus long c'est d'attendre que la crème glacée prenne au congélateur !!!  A faire la veille de préfèrence ! Ingrédients : 5 jaunes d'oeufs 50 g de sucre 500 g de lait  sirop de menthe colorant vert 250 g de crème fleurette 50 g de vermicelles de chocolat Préparation : Mettre les jaunes d'oeufs, le sucre et... [Lire la suite]
Posté par Indy25 à 15:01 - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , ,

27 juin 2017

Petites bouchées au pesto

Grâce à mon dernier atelier, j'ai pu me faire un super cadeau !! J'ai choisi les empreintes Petits Fours !! En tant que conseillère Demarle, on cumule des points par rapport aux ventes faites lors des ateliers et l'on peut ensuite choisir des articles dans le catalogue !! C'est chouette d'être conseillère !!!!  Il fallait que je les teste rapidement !  J'avais goûté, lors d'un pique-nique, des petits cake pops au pesto. J'ai donc réadapté la recette pour qu'elle convienne aux 48 petits fours. Ingrédients : 2 oeufs 80 g... [Lire la suite]
Posté par Indy25 à 14:53 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : ,
19 juin 2017

Bouchées courgette menthe féta

Belle idée que ces petites bouchées fraîches pour l'apéro ! C'est à la base une recette de cake que j'ai revue pour la proposer en portions, toujours plus sympa pour les apéros ou les pique nique. Ingrédients : 150 g de farine 1 sachet de levure une pincée de sel  3 oeufs  60 g d'huile d'olive 1 yaourt nature ou 120 g de lait 100 g de rapé une courgette moyenne une dizaine de feuilles de menthe  150 g de féta nature (pas à l'huile)   Préparation : chauffer le four à 180°C et poser les empreintes... [Lire la suite]
15 juin 2017

Crumble cake aux pruneaux...

...quelques pruneaux qu'il me restait à utiliser et une envie de croquant pour casser le "mou-mou" du pruneaux !!  Ingrédients : 400 g de pruneaux 80 g de beurre mou 50 g de sucre 2 oeufs 1 pincée de sel 6 cuillères à soupe de lait 1 sachet de levure chimique Pour le crumble : 50 g de beurre froid 60 g de farine 40 g de sucre roux 1 pincée de sel   Préparation : Chauffer le four à 180°C Placer le moule tablette sur la plaque alu perforée. Mélanger le beurre mou avec le sucre. Ajouter le lait, les oeufs et... [Lire la suite]
Posté par Indy25 à 14:28 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
08 juin 2017

Muffins aux myrtilles

Dernière semaine de cours pour ma fille cadette et une prof d'histoire qui leur offre le thé autour d'un brunch !!!  Qui dit brunch, pour moi, dit muffins aux myrtilles !! Recette trouvée dans "Un goûter à New York" et légèrement changée !!   Ingrédients :  200 g de myrtilles (congelées) 320 g de farine 50 g de sucre en poudre 1 cuillère à soupe de levure chimique 2 pincées de sel 325 ml  de crème fraîche 175 ml de lait 50 ml d'huile de tournesol 1 oeuf --> Je pense que je mettrai du sucre roux... [Lire la suite]
Posté par Indy25 à 10:32 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,