22 mars 2017

Mini Tartelettes Roquefort/figues

Quand on est conseillère chez Guy Demarle on a des cadeaux et pour ce dernier cadeau, j'ai choisi les empreintes mini tartelettes. Elles me faisaient de l'oeil depuis un long moment !!!!!!  Aussitôt reçues, aussitôt essayées !!!!!  Ingrédients :  Une pâte brisée maison de 250 g  (achetée c'est bien aussi) 2 oeufs 2 cuillères à soupe de crème fraîche 125g de Roquefort 80 g de figues sèches (100 g pour moi) poivre   Préparation : Préchauffer le four à 180°C Déposer votre moule mini tartelettes sur la... [Lire la suite]
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20 mars 2017

Crémeux citron sur lit de spéculoos

Il y a quelque temps, je vous montrais un essai de crémeux au citron.  Je vous donne enfin la recette : Recette pour 2 plaques de 12 mini muffins  Ingrédients : 250 g de Spéculoos 90 g de beurre fondu 397 g de lait concentré sucré (1 petite boîte) 2 œufs 3 jus de citron (environ 110g de jus) 1 cuillère à café de colorant jaune liquide (facultatif) 1 citron coupé en fines tranches   Préparation : Mixer les spéculoos en poudre. Ajouter le beurre fondu. Répartir les spéculoos dans le fond des... [Lire la suite]
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16 mars 2017

Pannacotta fruits rouges/chocolat blanc

Ces empreintes Guy Demarle ont vraiment un rendu tip top !!!!!  Gelée de fruits rouges : Réhydrater 1 1/2 feuille de gélatine dans de l'eau froide pedant 10 minutes Mixer 150 g de fruits rouges (on peut les prendre congelés) avec 30 g de sucre. Chauffer une minute au micro-ondes et mettre la gélatine. Remuer pour bien fondre la gélatine. Répartir dans les empreintes "Fleurs de Printemps" et mettre au congélateur Pendant ce temps préparer la pannacotta au chocolat blanc : Réhydrater 4 feuilles de gélatine dans de l'eau... [Lire la suite]
15 mars 2017

Visuel Gook 2

Voici un petit aperçu de ce que vous pourrez trouver dans le Gook 2  
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14 mars 2017

Gook 2

Le livre Gook 2 est maintenant en vente   De belles idées recettes à l'intérieur !! Contactez moi si vous voulez l'acheter !   Merci pour votre passage Indy
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13 mars 2017

Atelier Guy Demarle Avril 2017

  Très joli cadeau, au mois d'avril, pour tout achat de 80 euros en atelier culinaire !!  Pensez à me contacter pour dater vos ateliers !  
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10 mars 2017

Tartelettes Mojito

  Elles seront au programme de mes ateliers du printemps... Alors, si vous voulez découvrir la recette, contactez-moi pour dater un atelier.     Je me déplace dans Besançon et sa région. Vous avez le lien pour le contacter en bas de la colonne de droite de ce blog !!!!    Merci pour votre passage et vos commentaires. Indy
09 mars 2017

Atelier Guy Demarle Mai 2017

Pensez à me contacter pour dater votre atelier culinaire au mois de mai et vous pourrez gagner des cadeaux supplémentaires !!  Alors n'attendez pas !!      
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06 mars 2017

Fraisier rapide...

... pour la fête des Grands Mères !!!  Parce qu'avec une maman diabétique, on fait attention aux gâteaux trop sucrés  !!  Ce fraisier était parfait pour lui fêter une fête des Grands Mères surprise !!!  Une génoise faite au cook'in (la recette ici = CLic) et cuite dans le Moule Génoise de chez Guy Demarle puis coupée en deux. Une chantilly montée avec 400 g de crème fleurette, 125 g de mascarpone et seulement 50 g de sucre et 2 cuillères à soupe de sucre vanillé maison (400 g de mélange sucre roux et sucre... [Lire la suite]
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28 février 2017

Beignets de Mardi gras

Parce qu'aujourd'hui aucune excuse pour ne pas faire des beignets !!! Et puis, il n'y a pas que les enfants qui aiment ça !!!  Pâte à Beignets faite au Cook'in : Dans le bol du Cook'in mettre 3 cuillères à soupe de lait et 20 g de levure fraîche de boulanger = 15 s/40°/V2 Ajouter ensuite 500 g de farine, 3 oeufs, 100 g de sucre, 120 g de beurre froid coupé en petits dés et 2 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger (ou de rhum) = 5 min/pétrin Sortir la pâte du bol et la laisser lever environ 2 heures à l'abris des courants... [Lire la suite]
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