08 novembre 2017

Mini muffins de l'écureuil

Il me restait quelques noisettes suite à la recette des Krumchy et je ne voulais pas attendre pour les utiliser. J'en ai fait des mini muffins très automnaux !!   Ingrédients : 200 g de farine 150 g de sucre 1 sachet de levure 1 pincée de sel 3 oeufs 50 g d'huile 100 g de lait 1 pomme 50 g de noisettes concassées 50 g de raisins secs 1 pincée de cannelle    Préparation : Préchauffer le four à 180°C.  Poser les empreintes mini muffins sur une plaque alu perforée. Mélanger le sucre avec les oeufs... [Lire la suite]
Posté par Indy25 à 09:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

11 octobre 2017

Fondants au chocolat

Voilà une recette facile et rapide, comme je les aime !!!!  Des petits fondants au chocolat en portion mini, idéal pour un café gourmand.     Ingrédients : 1 boîte de lait concentré sucré (Nestlé) 200 g de chocolat à pâtisser 3oeufs 50 g de farine   Préparation : Faire chauffer le four à 210°C  Poser vos empreintes Mini Muffins sur une plaque alu perforée. Faire fondre le chocolat au micro-ondes en plusieurs fois 45 seondes. Ajouter le lait concentré petit à petit Ajouter les oeufs et bien... [Lire la suite]
Posté par Indy25 à 09:21 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , ,
20 mars 2017

Crémeux citron sur lit de spéculoos

Il y a quelque temps, je vous montrais un essai de crémeux au citron.  Je vous donne enfin la recette : Recette pour 2 plaques de 12 mini muffins  Ingrédients : 250 g de Spéculoos 90 g de beurre fondu 397 g de lait concentré sucré (1 petite boîte) 2 œufs 3 jus de citron (environ 110g de jus) 1 cuillère à café de colorant jaune liquide (facultatif) 1 citron coupé en fines tranches   Préparation : Mixer les spéculoos en poudre. Ajouter le beurre fondu. Répartir les spéculoos dans le fond des... [Lire la suite]
Posté par Indy25 à 15:06 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,