Délicieux et moelleux et pourtant si facile à faire !!

 

gateau framboises1

 

Ingrédients :

Verre mesure = un verre de 200 ml 

3 verres de farine

1 verre de sucre en poudre

1 sachet de levure

1 pincée de sel

1 verre de lait

1 verre d'huile (je n'en mets que3/4 et c'est parfait)

3 oeufs

2 verres de framboises (congelées pour moi)

1 verre de pépites de chocolat blanc

 

gateau framboises2

 

Préparation :

Préchauffer votre four à 180°C et déposer votre moule brioche sur une plaque alu perforée

Mélanger les poudres ensemble (farine, sucre, levure et sel)

ajouter les oeufs, le lait et l'huile 

bien mélanger

Ajouter les framboises et les pépites de chocolat blanc

Verser la préparation dans le moule Brioche et cuire entre 45 minutes et une heure selon la puissance de votre four

Attention, si vous choisissez un autre moule pensez à réduire le temps de cuisson !! 

 

gâteau framboises3

 

Vous devriez essayer le nouveau moule Couronne, le rendu sera parfait aussi !! 

Merci pour votre passage et vos commentaires

Indy