5 mars 2018
Cookies façon "Carrot Cake"
Si vous êtes fan du Carrot Cake, vous allez aimer ces cookies !!!
Ingrédients :
250 g de farine
100 g de beurre fondu
60 g de sucre + 60 g de cassonade
1 pincée de sel
1 œuf
1 cuillère à café de levure chimique
1 carotte moyenne râpée (environ 100 g)
50 g de noix de pécan ou noix ou noisettes décortiquées et concassées
1 cuillère à café de cannelle
Préparation :
Préchauffer le four à 180° et poser une toile de cuisson sur une plaque alu perforée.
Mélanger le beurre fondu avec les sucres et l’œuf.
Ajouter le râpé de carotte, la pincée de sel et les noix.
Verser la farine, la levure et la cannelle.
Former des boules et les déposer sur la toile de cuisson.
Cuire 12 minutes.
Merci pour votre visite et vos commentaires.
Indy
Publicité
Publicité
Commentaires