750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
[Indy'scrétions] dans ma cuisine
27 septembre 2017

Bouchées au surimi

Quelques batônnets de surimi qui restent dans le frigo et que plus personne de mange et l'envie de préparer des gourmandises à mettre au congélo au cas où.... 

Idée trouvée  ici  que je revisité avec mes quantités de surimi et en bouchées apéritives avec les empreintes "Petits Fours" de Guy Demarle.

Ingrédients :

  • 4 œufs
  • càs bombées de fromage blanc à 0% (ou pas...)
  • càs bombées de maïzena
  • 1 sachet de levure
  • 250 g de miettes de surimi ou de râpé de la mer
  • ciboulette sèche ou fraîche
  • sel et poivre

Préparation : 

Préchauffez votre four à 180°. Poser les empreintes petits fours sur une plaque alu perforée.

Dans un saladier, mettre les oeufs, le fromage blanc, la maïzena, la levure, de la ciboulette ciselée. Saler, poivrer et fouetter l'ensemble jusqu'à ce qu'il devienne légèrement mousseux.

Ajouter les miettes de surimi et mélanger l'ensemble.

Répartir la préparation dans les empreintes et enfourner pour environ 35 à 40 minutes.

Laisser reposer 5 minutes et démouler.

21905698_10214975747772623_1293990786_n

 

21912739_10214975748892651_665551821_n

 

 

Merci pour votre passage et vos commentaires.

Indy

Publicité
Publicité
Commentaires
[Indy'scrétions] dans ma cuisine
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 141 660
Publicité