28 mars 2017

C'est pas moi qui l'ai fait...

.... Mais ma soeur !!! Après avoir fêté, une première fois, en famille, l'anniversaire de Soann avec ce magnifique gâteau Superman   Soann, a fêté, une deuxième fois, ces 3 ans avec Parrain et Marraine cette fois-ci !!!  Ma soeur a de nouveau fait un magnifique gâteau !!!!!!!        Voilà, tout ça pour dire que je suis fière de ma soeur !!!!!! Elle a bossé comme un chef !!!  Bravo Lulu !!!!    Merci pour votre passage et vos commentaires !! Indy   
Posté par Indy25 à 09:00 - - Commentaires [1] - Permalien [#]

27 mars 2017

Carré aux amandes

Alors oui j'adore le citron, je crois que vous le savez maitenant, mais j'aime beaucoup aussi tout ce qui est aux amandes !  J'ai trouvé une super recette ici : me restait à l'essayer !!!  Ingrédients: Pour la pâte sablée 125 g de beurre fondu 40 g de sucre glace 160 g de farine  Pour la frangipane 100 g de beurre fondu 100 g de sucre glace 125 g de poudre d’amandes 2 œufs 1 CC d’arôme d’amande amère 16 amandes émondées pour la déco Préparation : Préchauffez votre four à 180°C (th.6) et... [Lire la suite]
Posté par Indy25 à 09:28 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
22 mars 2017

Mini Tartelettes Roquefort/figues

Quand on est conseillère chez Guy Demarle on a des cadeaux et pour ce dernier cadeau, j'ai choisi les empreintes mini tartelettes. Elles me faisaient de l'oeil depuis un long moment !!!!!!  Aussitôt reçues, aussitôt essayées !!!!!  Ingrédients :  Une pâte brisée maison de 250 g  (achetée c'est bien aussi) 2 oeufs 2 cuillères à soupe de crème fraîche 125g de Roquefort 80 g de figues sèches (100 g pour moi) poivre   Préparation : Préchauffer le four à 180°C Déposer votre moule mini tartelettes sur la... [Lire la suite]
Posté par Indy25 à 11:54 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : ,
20 mars 2017

Crémeux citron sur lit de spéculoos

Il y a quelque temps, je vous montrais un essai de crémeux au citron.  Je vous donne enfin la recette : Recette pour 2 plaques de 12 mini muffins  Ingrédients : 250 g de Spéculoos 90 g de beurre fondu 397 g de lait concentré sucré (1 petite boîte) 2 œufs 3 jus de citron (environ 110g de jus) 1 cuillère à café de colorant jaune liquide (facultatif) 1 citron coupé en fines tranches   Préparation : Mixer les spéculoos en poudre. Ajouter le beurre fondu. Répartir les spéculoos dans le fond des... [Lire la suite]
Posté par Indy25 à 15:06 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
16 mars 2017

Pannacotta fruits rouges/chocolat blanc

Ces empreintes Guy Demarle ont vraiment un rendu tip top !!!!!  Gelée de fruits rouges : Réhydrater 1 1/2 feuille de gélatine dans de l'eau froide pedant 10 minutes Mixer 150 g de fruits rouges (on peut les prendre congelés) avec 30 g de sucre. Chauffer une minute au micro-ondes et mettre la gélatine. Remuer pour bien fondre la gélatine. Répartir dans les empreintes "Fleurs de Printemps" et mettre au congélateur Pendant ce temps préparer la pannacotta au chocolat blanc : Réhydrater 4 feuilles de gélatine dans de l'eau... [Lire la suite]
15 mars 2017

Visuel Gook 2

Voici un petit aperçu de ce que vous pourrez trouver dans le Gook 2  
Posté par Indy25 à 08:12 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

14 mars 2017

Gook 2

Le livre Gook 2 est maintenant en vente   De belles idées recettes à l'intérieur !! Contactez moi si vous voulez l'acheter !   Merci pour votre passage Indy
Posté par Indy25 à 08:10 - Commentaires [0] - Permalien [#]
13 mars 2017

Atelier Guy Demarle Avril 2017

  Très joli cadeau, au mois d'avril, pour tout achat de 80 euros en atelier culinaire !!  Pensez à me contacter pour dater vos ateliers !  
Posté par Indy25 à 08:00 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
10 mars 2017

Tartelettes Mojito

  Elles seront au programme de mes ateliers du printemps... Alors, si vous voulez découvrir la recette, contactez-moi pour dater un atelier.     Je me déplace dans Besançon et sa région. Vous avez le lien pour le contacter en bas de la colonne de droite de ce blog !!!!    Merci pour votre passage et vos commentaires. Indy
09 mars 2017

Atelier Guy Demarle Mai 2017

Pensez à me contacter pour dater votre atelier culinaire au mois de mai et vous pourrez gagner des cadeaux supplémentaires !!  Alors n'attendez pas !!      
Posté par Indy25 à 14:17 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,