750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
[Indy'scrétions] dans ma cuisine
28 février 2017

Beignets de Mardi gras

Parce qu'aujourd'hui aucune excuse pour ne pas faire des beignets !!! Et puis, il n'y a pas que les enfants qui aiment ça !!! 

Pâte à Beignets faite au Cook'in :

Dans le bol du Cook'in mettre 3 cuillères à soupe de lait et 20 g de levure fraîche de boulanger = 15 s/40°/V2

Ajouter ensuite 500 g de farine, 3 oeufs, 100 g de sucre, 120 g de beurre froid coupé en petits dés et 2 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger (ou de rhum) = 5 min/pétrin

Sortir la pâte du bol et la laisser lever environ 2 heures à l'abris des courants d'air.

 

20170228_125341

 

Sur le roul'pat, étaler la pâte pas trop finement et découper des formes que vous couperez au milieu. 

20170228_125755

Faire frire dans de l'huile pas trop chaude, environ 3 min de chaque côté. 

une fois refroidis, saupoudrer les beignets de sucre glace !

20170228_1337347

 

 

Ils sont pleins et moelleux !!! J'adore !

20170228_133802

 

 

Merci pour votre passage et vos commentaires.

Indy

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
[Indy'scrétions] dans ma cuisine
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 141 660
Publicité