Moelleux au citron
J'adore le citron et tout ce qui est acide....
J'ai trouvé cette recette chez Hervé Cuisine (allez y faire un tour, il y a des recettes vraiment top) et quand j'ai vu sa simplicité, j'ai tout de suite mis la recette dans ma To Do list !!!
Voilà chose faite !
Hervé proposait de faire les gâteaux dans 2 moules ronds et je suis partie sur une version individuelle, dans les empreintes briochettes de chez Guy Demarle.
Ingrédients :
125 g de beurre mou
125 g de sucre
125 g de farine
2 oeufs
2 citrons non traités
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
Recette :
Mélanger au fouet le beurre mou et le sucre
Ajouter les oeufs
Incorporer les zestes et les jus des deux citrons
et pour finir ajouter la farine la levure et le sel
Répartir dans les empreintes (recette idéale pour 12 portions)
Merci pour votre passage et vos commentaires
Indy