J'adore le citron et tout ce qui est acide....

J'ai trouvé cette recette chez Hervé Cuisine (allez y faire un tour, il y a des recettes vraiment top) et quand j'ai vu sa simplicité, j'ai tout de suite mis la recette dans ma To Do list !!! 

Voilà chose faite !

Hervé proposait de faire les gâteaux dans 2 moules ronds et je suis partie sur une version individuelle, dans les empreintes briochettes de chez Guy Demarle.

Ingrédients :

125 g de beurre mou

125 g de sucre

125 g de farine

2 oeufs

2 citrons non traités

1 sachet de levure chimique

1 pincée de sel

 

Recette :

Mélanger au fouet le beurre mou et le sucre

Ajouter les oeufs

Incorporer les zestes et les jus des deux citrons

et pour finir ajouter la farine la levure et le sel

Répartir dans les empreintes (recette idéale pour 12 portions)

20170207_092333[1]

20170207_092357[1]

20170207_092412-1[1]

 

Merci pour votre passage et vos commentaires

Indy