750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
[Indy'scrétions] dans ma cuisine
7 janvier 2017

La soupe de notre enfance...

 

 

Voilà une soupe qui nous renvoie forcément dans notre enfance... La soupe tomate/vermicelles.

Facile à faire et bien meilleure que celles en sachet.

La recette :

1 oignon

1 petite carotte

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

1 bouillon cube

1 grosse cuillère de farine

2 cuillères à soupe de concentré de tomate

2 litres d'eau

70 g de vermicelles

sel/poivre

une pincée de persil lyophilisé

 

Couper l'oignon et la carotte en petit morceaux.

Les faire revenir dans une casserole avec l'huile, une fois bien dorés, verser la farine d'un seul coup et remuer pour la dissoudre.

Ajouter l'eau, le bouillon cube, le concentré de tomate et le sel et le poivre.

Laisser cuire une vingtaine de minutes à feu doux

Mixer la soupe

Ajouter les vermicelles et le persil séché. et cuire 3-4 minutes

 

 

20161222_091114[1]

20161222_091132[1]

20161222_091533[1]

20161222_092947[1]

 

Un délice apprécié de toute la famille....

Soupe[1]

 

 

 

Merci pour votre passage et vos commentaires.

Publicité
Publicité
Commentaires
S
Super pour ton nouveau blog bizzzz
Répondre
[Indy'scrétions] dans ma cuisine
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 141 660
Publicité