Parce qu'un bon repas de Noël ne se termine jamais sans une délicieuse bûche...

Et cette année, c'est ma soeur qui s'est chargé du dessert. Pour diversifier les goûts et pour qu'il y ait des restes pour le soir (c'est pas comme si on mangeait la bûche du midi à 18h00), Elle a fait deux bûches, ou plutôt des bûchettes individuelles poire/caramel et une bûche Ferrero. 

Un pur délice pour les deux mais j'ai préféré la bûche poire/caramel, mousseuse, légère, onctueuse, fraîche... Trop bonne !!!

Il faut que je lui pique la recette !

Bûche Ferrero (pas de Ferrero à l'intérieur mais un biscuit noisette, des mousses chocolat et un craquant en base)

20161225_182113[1]

 

Bûchettes poire/caramel (mousse de poires sur biscuit spéculoos)

20161225_182304[1]

20161225_182212[1]

 

 

20161225_182721[1]

 

 

Et pour le café des truffes (ma maigre contribution au dessert) --> recette de Cyril Lignac

20161225_100349[1]

 

 

 

Merci pour votre passage et vos commentaires

Indy